Зарядимся же целью

Константин Просторов
Господь озаряет наши души
Впасть не дает в уныние
Всем сердцем его надо слушать
А то скует бесовским инеем.

А бесовщины много
Соблазнов всяких мрак
Толпятся у душевного порога
Открой лишь дверь - и крах.

Они не пожалеют
Сожрут, да с потрохами
Зарядимся же целью –
Встретить их мечами!