Не люблю ливерпульских квартетов

Лариса Дудина
Крепкий чай с молоком,
Запечёные сладкие яблоки...
Эх, чего бы ещё,
Чтоб глаза о Высоцком не плакали?

Прожила много дней
Я на свете без баньки по-белому,
А капризных коней
Он увёл. Ничего не поделаешь.