К выводу пришли

Клавдия Мартынова
Ой, я бабы не могу…
Просто, нечего сказать…
От башки лекарства пью,
ноги стали замерзать.
И колени, как назло
не согнуть, не разогнуть.
В общим всё кругом свело,
мне не п..… не чихнуть.
Глаза режет, печень жжёт,
Виски давит, как в тисках.
Сердце, выпрыгнет вот, вот,
Летят мошечки в глазах.
Ой, я бабы не могу…
Может водочки испить?!
Да поднять потом ногУ,
Как когда-то… шухарить!
А, что мысль-то не плоха,
Все болезни в миг уйдут.
Эх, была бы молода…               
Не сидела бы я тут.
А с соседкой на крыльце
Песни пели бы свои…
Кости мыли б мужикам,
Да смеялись до зари.
Вон соседушка идёт,
Тоже что-то не в духах.
- Что, опять болит живот?
Потемнело всё в глазах?!
Вижу, плохи-то дела…
Пузырь водки достаю,
а соседка напряглась:
«Пей!» сердито говорю.
В общим выпили пузырь,
За другим она пошла.
Песни пели… до зари!
Кости мыли, мужикам!
Все болезни в миг ушли,
Разбежались по углам.
А мы к выводу пришли,
Лучше выпить по сто грамм.
Чем чесаться и рыдать,
на жизнь жалуясь сидеть.
Будем чаще в гости звать,
Да с соседкой, песни петь.


Дорогие друзья, не судите строго за простоту этого шуточного стихотворения. Не знаю, кто мне его послал в три часа ночи. Сама ничего не сочиняла, просто записывала и всё!