Не обессудьте

Наталья Кублякова
Не обессудьте, знавшие меня
А более, любившие по крови
Не будет вам сонетов от меня
Не будет од.
           Не надо супить брови.

Я выучила накрепко урок
Узнав всю власть и силу творчества
Что строчка – это спущенный курок,
Разящий выстрел моего пророчества.