Никири

Валерий Липневич
Рецензия на «Осенняя прогулка» (Валерий Липневич)

...так нарисовано, что хочется туда —
к этим деревьям-художникам
и к солнцу, поднимающему втоптанную в грязь травинку.

Оч.любовно.

Никири   03.02.2022 19:24

Рецензия на «У костра» (Валерий Липневич)

...интересные мыслеобразы.

А про счастье — вообще супер..:)
Доброго, Валерий!!!

Рецензия на «Деревенский пейзаж» (Валерий Липневич)

...всё представила живьём,
потому как оч. точными штрихами нарисовано и состояние героя, и героиня
с её нелёгкой судьбой.

А ещё глянулись онтологические проблемы бытия с плавниками.

Они особенно:):):)

Никири   18.08.2021 16:38
.
Рецензия на «Сдвиги геологических пластов...» (Валерий Липневич)

...масштабно мыслите, Валерий.
Можно позавидовать..:)
...
неразличимые г/о/лоса звёзд...

Из этой строчки "о" куда-то укатилось..:)

Доброго Вам!!!

Рецензия на «Осеннее звездное небо...» (Валерий Липневич)

...несколькими строчками — о чём редко задумываешься
в повседневной жизни.

Оч.всеобъемлюще.

Доброго, Валерий!!!

Никири   10.06.2021 14:32