С Новым годом 2023

Татьяна Филинкова
Всем привет, друзья
И кто знает меня!
С новым годом  поздравляю
И чуть-чуть поразвлекаю!

Вот и тигра год промчался
Скоро кролик к нам придёт!
И активней размножаться,
Вдруг начнёт честно'й народ!

Кто ещё тут незамужний?
Кто ещё здесь холостой?
К окружению присмотритесь,
Кролик вам создаст покой!

Кролик дома ждёт уюта,
Ждёт домой с работы нас
Нам начальство громко скажет:
"Все домой!На сегодня хватит с вас."

Вобщем всех я поздравляю,
Пусть сбываются мечты!
Пусть здоровье не подводит
Ждет удача впереди!

Солнышко пусть светит ярко!
И улыбки на лице!
Всем любви, добра и счастья
И НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ВОЙНЫ!

05.12.2023