Неустанный свет

Анна Кудашева
Не забывай, что каждый миг
В тени твоих глубин
Сверкают миллионы звёзд –
Их свет неутомим.

Он неустанно светит в мир,
Даже когда ты спишь.
Он возникает изнутри,
И ты его хранишь.

Хранишь, как самый ценный дар,
Дороже всех валют.
Свет – самый важный твой багаж.
Он освещает тьму.

В любой момент,
В любой виток,
В любой нелёгкий час
Даёт надежду,
Как росток,
И собирает пазл.

Твой свет – маяк,
Твой свет – добро.
Он – искорка Творца,
Вселенной блеск,
Свободный взор
И вера до конца.