Вместе и навсегда

Ева Лазурная
Ты первый отвел глаза...   
Туда поспешил где пир.   
А в жизни моей гроза   
И гибнет в огне мой мир!

Ты был, пока лился смех,
Пока я была светла 
и жизнь была без прорех,
не выжженная дотла.

Наверное, этот путь          
Мне нужно пройти одной 
И страху в лицо взглянуть,
где нет тебя за спиной.