Женщина-лиса

Лапшина Ольга Витальевна
Возможно, меня вы поймете,
А может быть, кто удивится!
Не рыжая я по природе,
Но по натуре лисица.

Хитрости нет,ну и что же
Есть обояние и мудрость!
Этим мы с ней и похожи
Такая вот лисья сущность.

Очень ловки и игривы,
От взгляда ее мурашки.
Женщины-лисы красивы,
Как полевые ромашки!
;--------------------------------------
2022 год