Игра в шашки

Сергей Агарков 4
Я играю в шашки с Аней –
Целый час игра идёт.
Победителем тот станет,
Кто найдёт победный ход.

Влево ход, а после – вправо…
Бью и «дамкой» стать пора.
Шашки – это не забава,
А серьёзная игра:

Надо думать постоянно,
Ничего не упускать
И победу неустанно
С каждым ходом приближать!