Укромный закуток. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
     04.12.2022.


У*ютный уголок (избушка лесника) -
   там есть "печурка",
     запасы "провианта",
       а рядом - родничок
         с кристально чистою водой,
           словом...

Х*оромы в лесу
   (что нужно путнику ещё,
      чтоб достойно...

О*тдохнуть и расслабиться
   "на Лоне Природы"

****************************** У Х О

О*тныне намерен отдыхать
    в этом "райском уголке"...
       Там...

Х*войный лес приятно
   путника "дурманит"

У*кромный "закуток"
   услада путника любого.

______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]