Высший Социум из всех коммун. СЕРП РФ

Владимир Мирославович Вселенин
Все коммуникации - одна взаимосвязь.
От социализма у всех стран - союз на связь,
Как взаимодействие, придуман коммунизм,
На общенародный интернационализм.

Коммунальная партийная организация,
Как взаимосвязь общественная будь;
ЖКХ представьте лучше с флагом в путь:
Свет, тепло, вода и газ - КПРФизация.

Партия аграриев, как агрономов есть -
Коммунальщиков не видно почему-то тут.
Всех в труде объединяет социум на честь.
Партию единых торгашей при власти чтут?

Может, перестать вам называться коммунистами?
Левые общественники - социум труда.
Трудовой Общественный Левизм Коммуны в жизни -
Это ТОЛК. С коммун начнёте строить города?!.

За общественно-экономическую партию -
ОЭПРФ. Хоть СоцЕстественный РевПарт и будь
По названию, как СЕРП РФ, где молот - гвардия,
но из космосмольцев, видеть социума честный труд.