О разном может кричать макияж

Екатерина Тищенко 2
О разном может кричать макияж,
Или его отсутствие?
Иду спокойно, на абордаж,
Где от судьбы напутствие?

Сплетение сложной,большой игры,
И скоро, мой день рождения!
Да я и не знаю скупой поры...
Торопятся сновидения.

Всё зря, и закрыта в прошлое дверь.
Я вою собакой раненной.
Опять я одна, безо всяких потерь.
И буду опять, при Храме я?

За кутаюсь я, по брови в платок,
Оставлю их татуажные...
Летит и кружит, осенний листок,.
А брови- такие важные!

И лишь одиночество молча кричит.
А тело лежит безмятежное!
Приди, разорви надменность оков,
В душе, я такая нежная!

И снова утром, я в макияж,
У кутаюсь не умелая...
И возраст мне будет, до боли аж.
Но я,к сожалению не смелая.



               05.12.2022г.