Игра

Шанель Де Шапокляк
«Любовь — это игра, в которой проигрывают те, кто в ней не участвует».
(Аркадий Давидович)

***
Любовь – игра. Давай наденем маски
Мальвины,  Арлекина и Пьеро.
Игра – не жизнь. И как в чудесной сказке
В ней никогда не выпадет зеро.


----------------------------
/картина Игоря Медведева/