Звезда

Марина Витальевна Желонкина
Звёздочку поймаю, летящую с небес.
Радостным сияньем озарился лес!
Вместе со звездою сядем посидим,
Обо всем на свете мы поговорим.

- Много я летала, - скажет мне звезда,
-Подо мною были села, города!
Пролетала мимо, залетела к вам,
Поделиться светом нужно тут и там...

Желания заветные исполняю я
И сегодня ночью буду я твоя!
Загадать желание сразу можешь ты,
Чтобы исполнялись все твои мечты!

Тут я призадумалась, что мне пожелать,
Самое заветное, что мне загадать?
Дети со мной рядом, радуют меня,
Всегда придут на помощь близкие друзья...

- Улетай, родная, - я скажу звезде,
- Кто-то в этом мире нуждается в тебе...
Сделать их счастливыми сможешь ты вполне!
А потом на кофе, залетай ко мне!