Так тонут корабли

Сергей Мочалов 2
На вашей ангельски белой коже
Разлито море молока.
Доводит губы и сердце до дрожи
Глазами пойманная рука.

Такие сети сплетают маки,
И в них так тепло и сладко спать.
Ах,если бы мог я
С нежностью пыток,
Вашу белую грудь целовать.

А если к родинке
На вашей шее
Коснуться спятившим языком,
Прольётся свет ваших глаз
Нежным голосом,
Или пьянящим цветы молоком...

И станет ясно,тепло и радостно
Плыть словно парусным кораблям
По вашей ангельски белой коже
Моим замерзающим губам.