Запорошила метель дорогу к дому

Татьяна Житникова 2
Запорошила метель дорогу к дому,
Замела тропинки. Грусть опять в глазах...
Я стою одна, мне все здесь не знакомо,
Я стою одна, скатилася слеза...

Почему грущу, сама не понимаю,
А вокруг водица, точно бирюза,.
Волны нежно шепчут с солнышком играя,
И над головою кружит стрекоза.

Закружили, закружили так игриво,
Голову мою вскружили небеса!
Повторяю, *до чего же все красиво!*
*До чего красиво*, вторят голоса.

Пусть метут метели, вьюги воют где-то,
И не забивают голову мою.
Я иду вдоль моря в платьеце одета,
И под шум прибоя песенку пою.

Закружило, Закружило так игриво,
Голову мою вскружили небеса.
Повторяю, *до чего же все красиво!*
*До чего  красиво*, вторят голоса.

22.11.2021