Перевернули ценность мира

Александр Тишенков
18+




Придумано всё гениально-
Природа мудрости творец!
Х...й в п...зду это нормально,
Х...й к х...ю- это всё пи...дец!

Отец и мать теперь родитель,
Не важен вид твой или пол,
Здесь каждый геепредставитель
Ребенка как зверька завёл.

И популярность с каждым годом
Е...ёт мне с наглостью мозги,
Твердит чтобы я стал уродом
И в жопе завелись враги.

Мне психология внушает
Что если геев не люблю-
Моя душа их обожает
И я об этом заявлю.

Уху не ем уже с рождения-
Меня тошнит и коль в паху,
Согласно ихним заключениям
Я обожаю есть уху.

Перевернули ценность мира,
Закрыты школа и детсад
И слышим голос из эфира
Что завтра будет гей-парад.