Лунатик

Александр Ежов 4
Утром ранним из плена постели,
Я сбегу в тумана прохладу,
В небесах лик Луны будет белый,
Мне всегда была она в радость!

Подмигну ей, как старой знакомой,
Ведь в душе я всё же лунатик
И душа от восторга застонет -
Притяженья лопнут канаты!

Оттолкнувшись ногами несильно,
От Землицы родной твердыни,
Воспарю я - над нею милой
И туман не удержит синий!

Обдуваемый свежестью ветра,
Полечу над лесом и полем,
Нипочём будут мне километры,
Я лунатиком стану вольным!