нечаянность чуда

Наталья Шерман
Ни строчки, ни слова, ни буковки  даже,
Когда личный мир безнадёжно разлажен.
Ни звукам, ни краскам в нём нету приюта.
А что до желаний... их сроду как будто
Там не было. Пусто. До страха. До жути.
И кажется....кажется вечно так будет.
До спазмов. До кома в иссушенном горле.
До сердца, устало привыкшего к боли.

Но вдруг...непонятно...откуда? Откуда?-
Снегов невесомость. Нечаянность чуда.
Ах да, ведь декабрь. Вот они - снегопады.
Им сердце недавно ещё было радо.....