Развалины России отменяются!

Марина Крылатова
Развалины России отменяются!
Да и веревка тоже порвалась.
И черти пусть пока не собираются:
Посудина на газе взорвалась.
И крысы пусть домой не возвращаются:
На палубе без них так хорошо !
Пусть там попкорном лучше запасаются:
Покажем интересное ещё.
Пусть волки не тревожат стоматолога:
Напрасно им наращивать клыки.
Так нынче всё в Европе стало дорого!
Уж лучше пусть заштопают носки.
Плевать в колодец — зря они затеяли!
Забыли, как воюют мужики?
Их бабы вас ухватами бы встретили —
Да век другой, пожалуй, не с руки.
У нас всё просто : кулаки натружены,
Мы помним про кулачные бои.
И если уж другие войны сдюжили,
И с этой разберемся — не боись.

Вот так и запишите, малахольные,
И в Белый дом пошлите письмецо,
Слова простые, но для вас крамольные:
"Не терпит Русь нахальных подлецов.
Развалины России отменяются!
Вам новые канаты не плести,
Она немного долго запрягается,
Зато потом не сбить её с пути."

Ну, что же приуныли, пригорюнились?
Наверно, на носу сидит зима?
Ростки сознания немного клюнулись?
Наделали вы, нечисти, дела.
Развалины России не увидите!
Она плечом лишь только повела.
Скорее вы в Содоме своём сгинете.
Россия закусила удила!