Моему преподавателю по военной академии

Валерий 51
          В.Ф. Тимофееву
Он не вельможа, не чиновник
И не народный депутат,
Он уважаемый полковник,
Учитель, друг, как старший брат.
Как Вам и мне он симпатичен,
По жизни женский идеал,
За существо мужских приличий
Я поднимаю свой бокал.
Я поднимаю за здоровье,
Все остальное не беда,
Друзей веселое застолье,
За их душевные слова.
За внука к деду отношение,
Чтоб все сбылось как пожелал,
За все мужские искушения
Я поднимаю свой бокал.
"Учитель, перед именем твоим
Позволь смиренной преклонить колени" -
Слова поэта повторяю
И от души тебе желаю :
Чтоб ты был счастлив и любим,
Чтобы твои глаза горели,
А мы с тобой еще не раз,
Твои справляли юбилеи...