Куда стремиться мир?

Алёна Белорусская
КУДА стремится этот мир?
Наверно,в преисподнюю!
У многих,уж штаны до дыр,
А кто то,лишь в исподнем!

КУДА стремится этот мир?
Брат брата убивает!
Затеяли здесь БЕСЫ пир,
А ЛЮДИ погибают!

КУДА стремится этот мир?
Жестокость балом правит!
Планета,будто АДСКИЙ тир,
Вся НЕЧИСТЬ здесь гуляет!

КУДА стремится мир ТАКОЙ?
Где дети словно ТВАРИ,
Кайфуют причиняя боль,
Животных истязая!!!

КУДА стремится этот мир?
Не долго ждать осталось...
Земля терпела АДСКИЙ пир,
Теперь она УСТАЛА.....

               06.11.2016