Увидь же меня

Александра Бенефит
Я положила голову на твоё плечо
(Читай - положила на плаху).
Ко мне приклеился ярлычок
В виде твоего запаха.

На полях у конспекта - твоё имя,
Оно греет мне слух и душу.
Накрывает приятная ностальгия,
По моментам, когда была нужной.

Кофе с утра, молоко и два сахара;
Фильмы, сериалы, ютуб и тик-ток.
Каждую пятницу - все одинаково.
Плакать - теперь это мой потолок.

Виски со льдом каждый день, как потребность,
Заглушка для грусти и «стоп» голове.
Я давно уж забыла понятие «трезвость»,
Как ты позабыл обо мне.

Твой интерес - это лишь оболочка.
Все что было - уже отгорело.
Так увидь же меня хотя бы в точке
Оптического прицела.