Дорогой

Валентина Беркут
Дорогой неизвестной я шагаю.
Озябшей развожу в пути костры.
С друзьями звездно у огня мечтаю,
что пламя разгорится от искры.

Былого пеплы над костром взлетают
метелью легких, хрупких мотыльков
и оседают в сердце. Мысли тают,
плывущей дымкой стынущих костров...
05.12.22г. г. Иркутск