Влечен любовью

Василий Омельченко
Дух стремиться в святые дали,
Свет надежды укажет путь.
Одолею тоску-печали,
Не позволю душе свернуть.
Не скажу, что хватает силы,
Но любовью влечен Твоей,
Отче Праведный, Справедливый,
На Заре бесконечных дней.
Песню жизни пою и славы,
В сердце веру держу свою,
Ради Истины самой главной,-
Отче мой, я Тебя люблю!
Это чувство возникло с болью,
Пробиваясь сквозь мглу потерь.
Милосердный, горжусь Тобою!
И не может коварный Зверь
Омрачить своей злою сутью
Путь надежды, любви, добра.
Верю, мир справедливым будет,
Вечно будет звучать хвала:
За чудесную суть деяний
О спасенье Твоей земли!..
Позабудем мы час страданий,
И настанут благие дни!..

Откровение 21:3-4