Виктору Левашову - Ярославскому, посвящается

Владимир Стоянов
Читаю Левашова второпях,
И проживаю жизнь его, мгновения,
И чувствую,как на устах,
Слогаются стихотворения.

Смотрю я в душу разную твою,
Она так на мою похожа,
Всё время думал, я в раю,
Когда раскрыл ты тайны моей рожы.

Ты словно Ярославский маг,
Заставил меня вздрогнуть,встрепенуться,
Понять,вокруг один лишь брак.
И затревожиться и не споткнуться.

Читаю жизнь твою в стихах,
Не знаю, как кому, а мне так интересно,
И даже Шашкин есть в моих друзьях,
А в остальном...Мы мужики,бывало всякое,но главное,что честно.