Ошибку надо признавать...

Владимир Мясоеденков
Ошибку надо признавать,
Но лучше уж не совершать,
Цена ошибки высока,
Трагичной может быть она.

Она - то есть, то нет её,
А без неё так хорошо,
Спокойно, весело живут,
Смеются, любят и растут.

Но появляется она
И начинается беда:
Война, разлука и тюрьма,
За ней приходят иногда.

Но коли допустил её,
Покайся…, будет хорошо,
Простят, наверное, тебя,
Не роковая коль она.