я завтра стану на год взрослее

Ирина Костомарова
А мне так хочется снова в детство,
Где можно будет душой согреться.
Где мама будет жива и папа,
Где Баба, Деда - все будут рядом.

Где утром будет на завтрак каша,
Ведут нас в садик с соседкой нашей,
Прогулки. Прятки. И с гор кататься.
Друзьям ушедшим вновь улыбаться.

Всё как вчера - только нет чего-то...
И детство где-то за горизонтом.
Я завтра стану на год взрослее,
А тянет в детство. Мне там теплее.