Редко-редко пролетит...

Ольга Алёнкина
***
Редко-редко
пролетит самолёт,
Да ночами гудят поезда.
Знаю город мой до,
Знаю от.
Не уеду уже никуда.
У коробчатых домов
Новый лик.
Тут подкрасили,
Подмазали там.
Город мой
Он совсем не велик,
Но родные в нём
Стали места.
И, дорогой знакомой -
Топ-топ...
Коридорами
замшелых дерев...
Совершаю свой всегдашний
Нон-стоп,
Повторяя любимый
напев.


5.12.2022