Волк и заяц

Бададян Лусине Вагановна
Взор у волка с хитрецой, бродит по лесу
У него сегодня утром сам трусишка
Зайчик утащил сокровище - ой-ла-ла
Серому волку - ох- рассказали по итогу

Петух, лисица и кабан что у него
Уши стали электрические
Вчера молния ударила в дерево
И в него - взлетели могучие

Искры и теперь кто приблизиться
К нему, ох-ох его ударит молния
Все зверята стали жутко бояться
Трусишку зайчика - ой-ля-ля-ля,

Сидел волк серенькие и горевал
Глазки выпучил, бровки зажал
И стал трястись от зайца
А заяц сам-то ничего да

Не понимает, что все его бояться
Увидел серого волка, задрожал
И случайно от страха-то забрал
С собой сокровище и споткнулся

И когда собирался удрать
Не успев положить обратно
Взял в лапки и стал бежать
И не поймешь, как всем стало

Худо, когда вчера его зверята пугали
Сегодня сами себя от страха спрятали
В норках сидят и не высовываются - страшно
А молния то дерево вмиг ох-ох уничтожило-то

А серенький зайчик и плакал и боялся
И все молился, чтоб его-то испепелило
Вот так и выжил, зайчик - ходит важно
И всех пугает, а зверята все страшатся.

Да, вот так вот все и может в один миг-то поменяться
А вы и не знали, да-да-да и тру-ля-ля, зайчик смеётся
Про себя и бродит по лесу, напевая - ох-ох и тра-ляля.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.