Сон. Автор Наталья Козлова

Поэты Прозаики Приднестровья
СОН

Глаза слипаются, слипаются,
Подкрался незаметно сон.
Во сне мне мама улыбается
И я вхожу в пустой вагон.
Как прежде, все куда-то еду;
Куда, зачем? — я не пойму.
На станции с названьем "Детство"
Я в Молодость билет возьму,
Туда, где были смех и слезы,
Любовь и грусть, девичьи грезы,
И мчались к счастью поезда,
И не страшна была беда…
Но молодость, как сон, промчалась,
Пропали прежние друзья…
Во сне мне мама улыбалась…
Вдруг — пустота: проснулась я.

Наталья КОЗЛОВА,
г."Приднестровье"
от 21.02.2008 г.