подретушированный портретик

Марья Щукина
 разразюся портретиком
 читателей для неизвестных
 да... любят, любят бессловесных
 ныне

 и "Грибоедов" снова подожжён
 и в глушь, в Саратов, в Хайфу - Чацкий
 а в Петропавловске - Камчатском
 полночь

 кто здесь пижон? кто не пижон?
 вооружён ли? безоружен?
 читатель, будь!
 ты люб и нужен:)