Начало пути

Александр Александрович Шевченко
Все происходит из любви и возвращается в нее
И всем предлоги не нужны, чтобы понять о том, о сем
Я возвращаюсь в города, чтобы познать весь жизни смысл
Она мне будет не нужна, когда я выйду за свой мыс
Я вылетел, лечу, лечу, подняться выше я хочу
Хочу, чтобы подняв глаза твердь сводов не была важна
Я вижу благодать миров, и яркий смысл несу во тьму
И все идет уж как всегда и больше это не к чему
Я полетаю над нивой и все прекрасно вдалеке
И все мне чудится теперь как будто просто налегке
Я забываю про печаль и жизни смысл наугад
Пусть он прервется этот миг, как будто кто-то нам не рад
Я возглавляю тишину и смысл всех веков спасу
Натягиваю тетиву, чтобы остаться одному
Прекрасен мир, хочу гулять и наполняться тишиной
И все пройдет куда глядят глаза, чтобы идти со мной
Проваливаюсь в глубину не вижу я преград во сне
И всем я радостно горжусь чтобы понять, что можно мне
Я замолкаю, вот прибой, он убаюкивает слух
Спасибо, друг, что ты мной, уж скоро все летим на юг