До весны достучаться

Человек-Обыкновенный
До весны достучаться
Пусть проснется она
У окошка дождаться
В сказке зимнего сна
Не метели не вьюги
Не снега , не мороз
Не согреют мне руки
Не дадут столько грез
Я в весну возвращаюсь
Каждый день каждый час
В теплом солнце купаю
Свой прищуренный глаз..
--