Да и Нет

Владимир Мясоеденков
Да и Нет, всего два слова,
Очень разные они,
Да и Нет, подарят счастье
Или горе впереди.

Тут порой не угадаешь,
Что же ждёт опять тебя,
Но всё время повторяешь
Судьбоносные слова.

Кто-то ждёт, не отступает,
То, что снова скажут Да,
Кто-то слёзы проливает,
Не услышав их пока.

Никогда не унывайте,
Ведь надежда всем дана,
И всегда вперёд шагайте,
Чтоб услышать только Да.