Бабушки, мамы...

Анна Фадеева 7
Бабушки, мамы любимые самые,
Ласковей вас не найти.
Милые, нежные с лаской безбрежною,
С любящим сердцем в груди.

Всегда успокоят, накормят, напоят,
Не важно им сколько нам лет.
Взглядом одобрят, о важном напомнят
И перекрестят нас вслед.

Бабушки милые, мамы любимые,
Мы повторим вновь и вновь.
Будте счастливыми, Богом хранимые,
Спасибо за вашу любовь!