Бутон розы

Светлана Викторовна Земля
Волшебство вдохновения
И упоение бархатным прикосновением красного шёлка.
Тёплый запах цвета,
С тончайшим ароматом прохлады и свежести,
Расслоившейся на много лепестков, собранных в бутон.
Шипы заметит только умудрённый опытом. В них скрыты руки, преподнёсшие розу.


*земля
05.12.2022 г.