Мой друг базилио -

Алексей Баргузин
-МОЙ ДРУГ БАЗИЛИО…-

Мой друг Базилио Котяра,
Очки, цепочка, котелок,
А у меня одна гитара,
К гитаре есть ещё стишок,

Ну, ни стишок – стихи и песни,
Но, речь сейчас не обо мне,
О Нём, поверьте, интересней,
Мы на одной живём волне!

Он по англицки не уходит,
Он по англицки говорит,
Преподаёт ещё там вроде,
Друг – интересный индивид!

На клавишах ещё «лобает»,
И музыку свою творит,
А значит тайну тайн он знает,
Так моё сердце говорит!

А моё сердце не обманешь,
Душе моей ты не соврёшь,
И если рядом в жизни встанешь,
Вернее, друга не найдёшь!

И в нём такого-же я вижу,
Вот потому пишу о нём,
К нам заходите не обижу,
Мы с другом вам ещё споём!
                05.12.2022г.