Сестрёнка будь богаче!!! С Днём Рождения!!!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Сестрёнка будь богаче!!!
С Днём Рождения!!!»

Каждый год в начале декабря,
Третьего числа и не иначе.
Отмечает День Рождение сестра!
Становясь значительно богаче!!!

Дело не в деньгах - им нет цены..,
Ценность в отношениях к друг другу!
Мы с годами более честны,
И всегда подать готовы руку.

У любви нет расстоянья, нет границ,
Кровь родная отзывается на сердце.
Больше я люблю своих сестриц,
Чем они меня, я думаю, наверно.

С Днём Рождения сестрёнка, долгих лет!
Будь богаче счастьем и здоровьем!
В жизни ничего ценнее нет,
Отношения людей к тебе с любовью!

Отмечает День Рождение сестра!
Становясь значительно богаче!!!
Каждый год в начале декабря,
Третьего числа и не иначе.

03.12.2022г.Ханты-Мансийск