Рецензия на стих Ирины Нусс 2 Любовь и Ненависть..

Андрей Корчагин
"Не надейся на скоро мимо ходящую красоту"

Не мало женщин мир прекрасных видел,
Но вот счастливыми их видел меньшинство.
Наш век так чистоту возненавидел,
Что вспоминает только в Рождество!

Так трудно девочке и чистой, и прекрасной,
В соблазнах бесконечных устоять.
С обложек и экранов в позе страстной,
Ей "леди" предлагает рядом встать.

И та лишь женщина, я думаю, счастливА,
И жизнь свою не пусто прожила.
Которая ушла от объектива,
И мужу много деток родила.

Которая совместно с половинкой,
Познала счастье и терпела быт.
Ведь жизнь, большая разница с картинкой,
Весь опыт нам об этом говорит!

Но думаю, за суетою бренной
Любой живущий полно человек,
ОБЯЗАН видеть красоту вселенной,
Небес, цветов, лугов, лесов и рек,
Блеск звезд, туман, дожди и зелень сада,
Услышать шум листвы и пение птиц,
Журчание ручья, шум водопада............
Листая книгу жизненных станиц!

Желаю счастья!!!