Мама

Анна Фадеева 7
Мама - наше первое слово,
Мама - это любовь без границ.
Мама - значит на жертвы готова,
Мама - это слезинка с ресниц.
Мама - это всю ночь у кроватки,
Мама - это детсад первый класс.
Мама - это весёлые прятки,
Мама - это опора для нас.
Мама с нами, когда мы в дороге,
Мама с нами в жару и мороз.
Мама с нами, когда мы в тревоге,
Мама с нами шутя и всерьёз.
Мама с нами на первый экзамен,
Мама в армию и институт.
Мама с нами, когда мы устали,
Мама с нами везде, там и тут.
С нами мамы навек остаются,
Даже если ушли в мир иной.
К нам они хоть во сне, но вернутся,
Не нарушив ночной наш покой.
У кровати стоят нашей тихо,
Охраняя наш сон от тревог.
И следят, чтоб беда-злое лихо,
Обошли стороной наш порог.