Казаки

Артем Кучер
Не знатность красит человека,
А простота и смертный ум.
Ведь в нашей жизни,мир родился
Из пепла восставал народ.

Пока бояре встрепенались,
Народ в набаты бил Москву,
И поднимал штыки и сабли
Казачий,русский пеший полк.
Махая шашками с вражиной
Казачья Слава,Слава Бога!

И Атаман с Османской тварью
Дерется за Российский мир.

Погибло много казаков
В фасовке ратной и кровавой
И убегает,Хан Осман
Треклять он хочет нашу Русь,
Но отрубил ему башку
Наш верный,сильный Атаман.