Лови судьбу

Елена Путь
С тобой всегда - и мир, и счастье,
Любви полны мечты глаза,
А я твоя, твоя отрада
А дар, небесной красоты.

Тобой живу и сплю во сне,
Горю желаний, - миг свершений,
так улови, лови судьбу, -
Не потеряй ее творений.

Она дивна и сложна птица,
Легко поймать в сети любовь,
Но удержать так сложно, V,
Ты помни в час подруг.
07.07.11.