Год тигра

Сергей Борисовский 2
Год быка прошел степенно я к нему почти привык.
Но сдает права другому ,огненнй проблемнй бык.

Новый год несет нам радость, веселись чесной народ.
Потому что наступает мудрый, сильный "Тигра год".

Он идет совсем младенец, к нам навстречу славный год,
И пока никто не знает, что он каждому несет.

Осторожно словно кошка к нам подкрался не спеша
Новогодний яркий праздник и пошла в разнос душа

Тигры-кошки любят ласку и подарки от души.
Грубость, черствость, не вниманье ты исправить поспеши.

Кто мои слова забудет. трезвым встретит новый год
То того без сожаленья тигр точно загрызет.

Чтобы это не случилось мы наладим с тигром мир,
Соберемся коллективом проведем корпоратив.

Пожелаем всем здоровья, до краев бокал нальем,
За любовь, достаток, счастье всё до капельки допьем.

Пусть обходит всё плохое, в этот год и много лет,
Коллектив и наши семьи, - в общем "Иткульский Совет"!