Она тебя манила светом

Елена Путь
Господь творений путь покажет
тебе и мне - и все судьба,
Венец призыва мира счастья
И я одна твоя мечта.

Ты мной живешь и пышишь светом,
Весь мир пылает так добром,
Со мной все смысл и смысл победы
Понял ты враз в пути, герой.

...Она тебя манила светом,
Свои незыблемы мечты,
Она тебя ковала миром
Земной, небесной красоты.

Ты все понял и все увидел:
Ее далекие мечты,
И путь наград победой дышит
И вот - заветный дар любви.

Ты любишь так открыто, V,
Не в силах ты скравать любовь
Она ж все ждет и ждет
Твоих незыблемых высот.
07.07.11.