Ангелы

Светлана Мезенцева -Фирсова
Не раз мы в жизни Ангелов встречаем,
Но в этот миг про это мы не знаем.
Они идут в толпе, как мы одеты,
Приняв на время облик человека.

Мы называем это просто чудом,
Когда приходит помощь ниоткуда:
На улице случайный вдруг прохожий
Протянет руку и в беде поможет.
Или порой мы не найдём ответа –
И вдруг услышим мудрые советы.

Мы называем это всё везением,
Случайностями, просто совпаденьем.
Мы просто шелест крыльев их не слышим,
Тех  Ангелов, что помогают свыше…

5.12.22