Апокалипсис. Близкая вероятность

Уриэль Ишвара
Ангел снимает седьмую печать,
Тонкие пальцы его дрожат,
Трудно весь мир через вехи держать
На острие ножа.

Небо разрезано на лоскуты
Сотнями инверсионных борозд.
Бог не увидит такой красоты,
Бог - дальше звёзд.

Яркая вспышка - а следом за ней
Яростный вихрь беспощадной волной
Слижет деревья, дома и людей
С тверди земной.

Жаль, что никто не успеет понять,
Что происходит и чья здесь вина...
Ангел, сорвавший седьмую печать -
Был Сатана.