Зонтик

Анатолий Харин
Все это полный бред.
Максим Тиц.

Я не гуляю  в дождь.
Если гуляю - с зонтом.
Если я без зонта.
Значит я ночью пил.

Я никого не жду.
Каждый решает сам.
Прийти ему или уйти.
Даже в дождь без зонта.

Я не пишу тебе.
Если пишу, то *в стол*.
Если не *в стол* опять,
В дождь гулял без зонта.
Максим Тиц.

Мне дама подарила зонт.
Носил чтоб в дождь и солнце жарком.
На зонтик был я часто зол:
Обуза, но и бросить жалко.

Решил писать я *в стол*.
Сел с просветленной головой.
В столе я зонт нашёл.
Есть повод встретиться с тобой!