Ты-женщина...

Саша Б7
Вот , правда не знаю, зачем я так жил?
И вроде любил, рядом был и ценил,
В одном направлении плыл.

Но жизни река, всё сильнее несла
И ярче была внутри грусть и тоска,
И в плен забрала пустота...

Вдруг понял в объятьях бездонных глубин,
Что некому крикнуть,остался один,
А в венах застыл пластилин.

И в этот момент посмотрел в небеса,
Увидел огромных ,два белых крыла
И крикнул: "Бери навсегда"!

Вот честно не знаю, зачем я так жил?
Я весь поседел ,мир как будто застыл,
А ночью,как пёс дикий выл.

С тобой лишь узнал,что такое душа,
Что жить можно в кайф, никуда не спеша,
А встреч наших ждать чуть дыша.

Ты мне подарила покой и уют,
И сад,где волшебные птицы поют,
И розы повсюду цветут.

Я снова услышал, как сердце стучит,
Узнал,что такое "нигде не болит"
И тянет к тебе,как магнит.

Припев:
Ты -женщина,подаренная мне судьбой,
Та женщина,что для меня была мечтой.
Ты -женщина ,я вновь в глаза твои смотрю,
Та женщина, которую до слёз люблю.

Ты -женщина,которая всегда поймёт,
Та женщина,что не предаст и не уйдет.
Ты -женщина моя и я конечно твой,
Та женщина,что в радость и в беду со мной.